Am Dienstagabend (01.10.) kam es am Sportplatz Honsel zum 3.Runden Kreispokalspiel zwischen dem TuS Neuenrade und dem LTV von 1861 e.V.. Die Kicker vom Honsel mit dem neuen Trainergespann (S.Eschenasy / I. Konstantinidis) gingen als Außenseiter (C-Ligist) in das Pokalspiel gegen einen gestandenen A-Ligisten. Die Geschichte zum Spiel ist schnell erzählt. In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr zweikampfbetont mit wenig Torchancen. Die wenigen Torchancen nutzte der LTV durch seinen Goalgetter Andre Schüngel zur 2:0 Halbzeitführung. Nach der Pause kam der TuS Neuenrade mit Schwung aus der Kabine und erzielte durch einen Freistoß den Anschlusstreffer. Danach versuchte der TuS Neuenrade mehrfach den Ausgleich zu erzielen, scheiterte aber mehrfach an dem gut aufgelegten Torhüter Dominic Labes. Somit haben die Kicker vom Honsel (nicht ganz unverdient) den nächsten A-Ligist, nach dem TSV Lüdenscheid, aus dem Pokal geworfen und ziehen damit in die nächste Runde ein. Hier wartet mit dem TuS Herscheid oder dem Kiersper SC wieder ein höherklassiger Gegner.